ファサード、というか、正確に言うとこのお店にファサードはありません(笑)開放的すぎるので入口とか正面とかいう概念はないんです。車じゃないといけないエリアですが、駐車場の案内もかなりファジーです。そこらへんの草むらに停めてください的な(笑)
キッチンの一部分とでもいえばよいんでしょうか。入り口部分に近くの農園からの朝どれ無農薬野菜がお出迎えです。天井から水がかけられているんですが、これまたシズル感があって良いんですよね。都会じゃ真似できないですが、この場所ならではです。
冷製スープももちろん野菜中心、ドレッシングもすごいナチュラルな味わいです。
ソーセージ以外にもやチキングリル、スモークサーモンなんかもありました。
5歳の息子は料理よりもこれに夢中でした。木製のジャングルジムにツリーハウス、トランポリンもありました。
世の中、面白いお店はたくさんありますね。勉強になりました。