今週も大阪に来ていました。
ということで、色んなベンチマークを。
大阪って立ち飲みのお店が本当に多いですよね。
まずはすじの土手煮。
このお店はほとんどセルフサービスのお店。
頼んだ商品を自己申告でお店の人に伝えます。
人件費の削減にはなるし、
ここの鉄板焼きも面白かった。路地裏の2Fで立ち飲みです。
しかも、ウェイティングが出るほどの繁盛店。
ホルモンを鉄板で焼いて提供してもらえます。
牡蠣のキムチ、つまみも面白い。
普通の常識では成り立たない繁盛店もあるんですよね。
また、来週も大阪なので開拓して来ます。
帰りはわかしおの中で塚田農場のお弁当です。
この時間に食べるのもどうかと思いますが、腹が減っては仕事もできぬ。明日も仕事と追いかけっこです。
今日も1日ありがとうございます!
伊藤